当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

昌邑区委召开 扶贫领域专项巡察工作动员会

来源:吉林市纪委监委网站     发布时间:2020-04-17     
分享:

为深入贯彻习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神和中央纪委、省市区纪委全会工作部署,保障决战决胜脱贫攻坚,昌邑区委决定成立三个巡察组,于4月10日至4月20日组织开展为期10天的扶贫领域专项巡察工作,并于4月10日召开了专项巡察工作动员会。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长刘庆东出席会议并讲话。

会议强调,要坚持问题导向,围绕脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题以及“两不愁三保障”突出问题,紧盯落实脱贫攻坚主体责任、各行业部门重点扶贫项目、基层党的建设、整改落实是否到位、巩固脱贫成果等方面,加强巡察监督,要强化派驻纪检监察组日常监督,对职责部门监管责任进行再监督,有效形成上下联动监督链条。

上一个:昌邑区纪委监委机关党总支组织开展 “厉行勤俭节约 反对餐饮浪费” 主题党日宣传活动 下一个:昌邑区通江街道举办第六届廉洁文化艺术节