欢迎您访问 吉林市昌邑区纪委监委网站
当前位置:首页 > 要闻要论

吉林市纪委监委举办“从红船到巨轮”“七一”主题党日活动

来源:吉林市纪委监委     发布时间:2024-07-03
分享:


为庆祝中国共产党建党103周年,缅怀革命先烈,弘扬伟大建党精神,7月1日,市纪委监委举办“从红船到巨轮”“七一”主题党日活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任沈娜参加活动。

活动采取叙述演讲、诗歌朗诵、情景表演、红歌演唱等多种形式,以《南湖曙光》为开篇演讲,从1921年中国共产党成立到1953年抗美援朝胜利;从1978年十一届三中全会召开到2021年中国共产党成立100周年,带领全体党员重温党的百年光辉历程,深情歌颂党的丰功伟绩,抒发对革命英烈的缅怀、对党的热爱和祝福,展现新时代纪检监察干部不懈奋进的精神面貌。

活动最后,市纪委监委班子成员,市委巡察办、委机关及派驻(派出)机构全体党员干部和包联的丰满区吉钢社区党员代表共同重温入党誓词,铿锵有力、掷地有声的誓言响彻整个会场。

通过此次活动,教育引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,进一步提振士气,保持状态,凝聚力量,扎实工作,为全市纪检监察工作高质量发展奠定坚实基础。

责任编辑:吉林市昌邑区纪委监委网站 访问量:
上一条:中央纪委国家监委法规室:认真学习纪律处分条例 准确把握党的纪律标尺 下一条:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》