所在位置: 首页 > 要闻动态 > 昌邑要闻

昌邑区政府班子召开疫情防控工作调度会

来源:        发布时间:2020/02/03 10:23:53

为进一步落实好疫情防控工作,昌邑区政府班子召开疫情防控工作调度会,区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长刘革锋主持会议,区委常委、副区长姜洪涛,副区长张维峰、史良忠、曹晶莹、王继鑫出席会议。

在听取各位副区长关于分工领域疫情防控工作开展情况的汇报后,刘革锋强调,当前,疫情防控工作是政府系统首要的政治任务,各位班子成员必须进一步增强责任感和使命感,站在讲政治的高度推进好各项防控工作,要加强对分管部门和包联基层单位的调度督导,坚持深入到基层,及时解决基层防控工作中的困难和不足,确保各项防控措施落实落细。各位副区长要发挥领导干部的带头作用,要率先垂范,在疫情防控工作中为政府系统做出表率。在保证抓好疫情防控工作的同时,要抓紧研究各项业务工作,确保全区工作起好步、开好头。

图为昌邑区政府班子疫情防控工作调度会