所在位置: 首页 > 要闻动态 > 图文信息

“筑梦新时代,廉颂通江情”通江街道举办第五届廉洁文化艺术节庆祝建党97周年

来源:昌邑区纪委        发布时间:2018/07/01 9:59:26

    为庆祝建党97周年,推进廉洁文化建设进基层,营造风清气正的良好社会氛围,6月29日下午,通江街道在通潭西区广场举办了“筑梦新时代,廉颂通江情”庆祝建党97周年暨第五届廉洁文化艺术节演出。

    市纪委副书记赵凯 ,市纪委宣传部部长霍成斌,市纪委宣传部副部长高海宇受邀出席。区人大主任赵敏,区政协主席钟耀民,区委常委、纪委书记、监委主任王凤文,区委常委、组织部部长孙立民,区委常委、政法委书记马立伏,区委常委、宣传部部长姜海龙,区政府副区长王继鑫等区级领导参加了活动。

    整场演出历时90分钟,通过“新时代盛世”“廉政务实”“和谐家园”三个演出篇章,精心呈现了歌伴舞《领航新时代》、独唱《清风颂》、歌舞情景剧《为人民服务》等10个演出节目,精彩纷呈的表演展示出街道工作人员良好的精神风貌,趣味横生的廉洁知识互动问答环节则充分调动起现场观众的热情,整场演出在群众的掌声中不断被推向一个又一个高潮。

    在争先创优表彰环节里,伴随着大屏幕上浮现的一幕幕真实感人画面,街道党工委对近年来工作表现突出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,以此激励全街党员干部以先进模范为榜样,不忘为民服务初心,牢记奋勇前进使命。

    活动结束后,街道负责人表示:“举办廉洁文化艺术节是通江街道开展党风廉政建设,打造廉洁文化示范社区的一项重要举措,市、区级相关领导对活动也非常重视和支持,此项活动连续开展五年,许多居民文艺爱好者都参与其中,既受到艺术的熏陶,又自觉接受了廉洁教育,达到了润物无声的效果,不仅丰富了群众的精神文化生活,更营造出清正廉洁的社会环境和文化氛围,让倡廉颂廉在全街蔚然成风。”