所在位置: 首页 > 要闻动态 > 监督检查
监督检查
  • "三转"后 纪委书记在忙啥:民生监督扛在肩2014/11/10 9:48:31
  •   作为国家开发扶贫试验区,贵州省毕节市每年投向民生领域的资金物资量大面广,民生领域很快成了违纪重灾区。   “严查违纪案件,完善监管机制,切…
  • 福建宁德:围绕重大决策部署实施专项督查2014/10/31 13:42:02
  •   今年以来,福建省宁德市各级纪检监察机关紧紧围绕宁德市重大决策部署和人民群众关心关注的问题,有重点地开展专项监督检查活动,确保市委、市政府各…
  • 福建:巡视"特遣队"频告捷 "回马枪"再显威2014/10/31 13:29:21
  •     近期,福建省委派出10个专项巡视组,对10个县(市、区)和一个地方法院开展专项巡视。本次巡视共发现问题线索104条,其中涉及省管干部5条,涉及其他…
7篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/1页 20篇文章/页