所在位置: 首页 > 要闻动态 > 外地动态
外地动态
  • 吉林省委出台关于加强和改进巡视工作的意见2014/10/11 15:37:43
  •   近日,吉林省委按照中央加强和改进巡视工作的要求,制定出台了《省纪委、省委组织部关于加强和改进巡视工作的意见》。意见明确了巡视工作的主要任务、…
  • 新疆:全面清理涉及党员领导干部的问题线索2014/08/13 16:30:29
  •     日前,新疆维吾尔自治区纪委连续下发《关于在相关领域开展专项整治工作的通知》、《关于对中央第六巡视组反馈意见中有关“反映领导干部的有关问题”线索集中…
  • 江西省通报5起公款旅游典型问题 将持续曝光2014/08/13 16:15:36
  •     8月11日,江西省纪委对5起公款旅游典型问题发出通报。通报强调,公款旅游,特别是用公款和变相用公款出国(境)旅游,是“四风”问题的典型表现,必须坚决予…
  • 湖南开展专项整治 处理"吃空饷"人员3950人2014/08/13 16:12:28
  • 近日,湖南省第二批党的群众路线教育实践活动市州专项整治工作推进会在长沙召开。湖南省委常委、省纪委书记黄建国在会上强调,各市州要以破釜沉舟的决心…
7篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/1页 20篇文章/页